Клуб Интеллектуальных Игр БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » Элитарная игра

Элитарная игра

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Как известно, в нашем клубе уже зародилась традиция проводить после решающих игр за чемпионство - игру элитарную. Этот сезон не станет исключением. На этот раз запланированы сразу две такие игры. Первая из них пройдет уже в эту субботу после полуфинала. Вот состав команды, которая сыграет 23 числа:
1. Нармина (Vendetta)
2. Динара (МП4)
3. Эсмер (Vendetta)
4. Рена (Парабеллум)
5. Нигяр (МП4)
6. Вугар Зейналов (капитан команды)

Просьба игрокам клуба: присылайте вопросы на эту игру, только исключительно собственного сочинения!!! Срочно! На erkz_l@hotmail.com
Может именно ваш вопрос станет лучшим, а за это будет кое-что приятное.))

2

Хотел бы поблагодарить Эфендиева Эркина за проведение элитарной игры,хотя и команда знатоков под капитанством хранителя традиций,магистра нашего клуба Вугара Зейналова проиграла зрителям,игра прошла интересно.

3

Присоединяюсь к благодарностям. Жаль, что команда знатоков проиграла, хотя в этом была и моя заслуга))
Напоминаю, что после финала состоится еще одна элитарная игра. Поэтому тема присылания вопросов все еще открыта!!

4

Состав команды, которая сыграет в пятницу.
1. Фарган (МП4)
2. Илькин (МП4)
3. Анвер (Парабеллум)
4. Тимур (Парабеллум)
5. Максим (Эверест)
6. Гюнель (КС) (капитан)

Срочно, присылайте вопросы!!! НВА, Джентльмены, Вендетта, вы же можете. Эмин, Мурад, Эсмер, пожалуйста, это ваша обязанность! Хотя бы по одному вопросу от команды!

5

Да у нас засуха,,,,не прёт((((
Мы постараемся

6

вопрос отправил))хочу

Maksim написал(а):

кое-что приятное.))

гг

7

В элитарной игре, приуроченной к финалу команда Гюнель Бабаевой обыграла клуб со счетом 6:3. Лучшим автором вопроса стал гость клуба Алексей Уланов, а лучшим игроком, как это ни странно, Максим Цурков. )
Кстати, имеется цифровая видеозапись этой игры, если есть желающие посмотреть её - отпишитесь, и мы предоставим Вам такую возможность.

8

хотелось бы взглянуть))
ждём'с)

9

Ок. Будет. ))

10

Друзья, посмотреть элитарную игру от 29 мая сего года вы можете, скачав отсюда, ну или отсюда.

Убедительная просьба воздержаться от комментариев относительно качества видео!..

11

Cavid написал(а):

Хотел бы поблагодарить Эфендиева Эркина за проведение элитарной игры,хотя и команда знатоков под капитанством хранителя традиций,магистра нашего клуба Вугара Зейналова проиграла зрителям,игра прошла интересно.

Обращайтесь -)

12

News coming soon... :)

13

Er & Max gonna make some revolution =)

14

Итак, сегодня в клубе были объявлены составы 3х команд, которые поборятся за звание лучшей элитарной команды клуба Хатаи.

Команда Максима Цуркова: (Эверест)

1. Зейнал-заде Энвер (Парабеллум Э.М.)
2. Бабаева Гюнель (Союз Немногих Против Всех)
3. Мамед-заде Асия (Эверест)
4. Дадашев Ильгар (Н.В.А.)
5. Моисеева Виктория (Просто студенты)

и капитан этой команды - 6. Максим Цурков (Эверест)

Игра пройдет 24 октября.

Команда Эркина Эфендиева (Обоб)

1. Саламов Руфат (Обоб)
2. Расулова Эсмер (Вендетта)
3. Мухтарова Нигяр (Парабеллум Э.М.)
4. Алескерова Айдан (Эверест)
5. Мехтиев Заур (Джентельмены удачи)

и капитан этой команды 6. Эфендиев Эркин

Игра состоится 31 октября.

Команда Вугара Зейналова:

1. Даиев Керим (Союз Немногих Против Всех)
2. Зейнал-заде Джавид (Парабеллум Э.М.)
3. Халилов Илькин (Эверест)
4. Надиров Эмин (Н.В.А.)
5. Османов Фарид (Эверест)

и капитан этой команды 6. Вугар Зейналов.

игра состоится 7ого ноября.

Финал, в который пройдет команда (-ы), обыгравшие клуб с лучшим счетом запланирован на 14 ноября.

Отредактировано Armand (2009-10-13 00:47:21)

15

А игроки команд могут присылать вопросы для других игр?

16

могут, конечно.

17

Прошу,исправить! Я не НадЫров,а НадИров)

18

Вопросы, вопросы, вопросы... Не забываем!!)

19

Ребята поактивнее с составлениями вопросов на элитарные игры, с каждой команды хотя бы 2 вопроса можно же составить.

20

Сегодня, 24-ого октября, состоялась первая элитарная игра команды Максима Цуркова.

Команда Максима Цуркова терпит поражение от клуба Хатаи со счетом 4:6, и навсегда выбывает из борьбы за звание лучшей команды клуба.

Вот имена победителей:
1. Нигяр Мухтарова
2. Руфат Саламов
3. Тимур Волков
4. Эсмер Расулова
5. Амина Бахшиева
и гость студии - 6. Алексей Уланов.

лучшим игроком была признана Гюнель Бабаева, получившая книгу в подарок.

31 октября состоится игра команды Эркина Эфендиева.

Вопросы посылать Максиму :)

Отредактировано Armand (2009-10-24 18:03:38)

21

Armand написал(а):

лучшим игроком была признана Гюнель Бабаева, получившая книгу в подарок.

складывается ощущение, что лучшим игроком я была признана именно за то, что получила книгу в подарок))))

очень интересная игра была, всем спасибо, обидно, что проиграли((

Господин Ведущий, как всегда, на высоте)

22

ага, причинно-следственная связь нарушена.

23

Объявляю прием вопросов на вторую элитарную игру, в которой сыграет команда Эркина Эфендиева. Ведущий - я, поэтому вопросы присылать мне.

24

Maksim написал(а):

Объявляю прием вопросов на вторую элитарную игру, в которой сыграет команда Эркина Эфендиева. Ведущий - я, поэтому вопросы присылать мне.

наивный)

25

Armand написал(а):

наивный)

Мда... ))

26

Сегодня 31 октября состоялась элитарная игра команды Эркина Эфендиева, которая закончилось со счетом 6:3 в пользу Клуба Хатаи.

Команда Эркина Эфендиева терпит поражение от клуба и НАВСЕГДА(отвратительно, конечно выстукивать это слово, но такова статистика) выбывает из борьбы за звание лучшей команды Клуба.

Лучшим игроком этой команды стала Нигяр Мухтарова.
О вопросах-победителях, наверное, напишет Макс, я не запомнил по
именам.
7ого ноября состоится игра команды Вугара Зейналова и хочется надеятся, что именно она будет защищать честь клуба в финале серии, и не придется прибегать к соззванию сборной клуба.

Отредактировано Armand (2009-10-31 18:47:36)

27

Был заложен прекрасный прецедент Максима, как ведущего, может это означает, что я, наконец, смогу иногда садиться за стол?)

И все равно у меня лучшая команда, которую можно только пожелать капитану. Живые, интересные версии, 8 прекрасных минут обсуждения, наполненных жизнью. Нам не повезло. Может быть на волчок, а может быть и на авторов вопросов. Спасибо Гюнель Бабаевой, любезно предоставившей помощь зала в трудную минуту, но я не понимаю, как можно взять вопрос "Сталкер". Совсем не понимаю. 6:3...  Интересный цейтнот, который сыграла половина команды, сыграла и выйграла. Жаль, что не вытащили суперблиц, как оказалось он был вполне играбельный и выйграть его бы смогли.

Спасибо всем за интересную игру. Мы еще вернемся ;-)

28

Пусть многие и говорят щас о моём предвзятом отношении к этой команде..но не могу не отметить их реальной возможности победы на этой игре! Что поделаешь, господа, совокупность вопросов, увы, была не в вашу пользу.
Лично от себя хочу поблагодарить всех болеющих и поддерживающих эту команду, отдельное вам всем спасибо! А также и "Диктатору" нашему (хорошо, что с эпитетом приятным)) за оказанную помощь ,)

И всё равно.. я за вас! =Р Молодчики)

29

Armand написал(а):

Лучшим игроком этой команды стала Нигяр Мухтарова.

Nakonecto,a to uje 3 yu elitarku ona iqraet luchwe vsex))
Jal konechno komanda proiqrala.

30

Фарган Н. написал(а):

Jal konechno komanda proiqrala.

твоя роль была не последней)))

Фарган Н. написал(а):

Nakonecto,a to uje 3 yu elitarku ona iqraet luchwe vsex))

хочешь сказать, что я был необъективен 3 раза?)

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » Элитарная игра