твоя роль была не последней)))
Но его вопрос был последним)
Клуб Интеллектуальных Игр БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » Элитарная игра
Но его вопрос был последним)
странно... я когда Сталкера писала, он мне казался элементарным... я даже позвонила и разбудила Максима, чтоб почитать ему стих и убедиться, что такая ассоциация вообще не мгновенная и однозначная. Как бы поняла, что это не так и добавила пару наводок. А вы все равно "не понимаю"... обидно(((
МОжешь выставить текст стихотворения?
да, почему не могу) Вот текст вопроса:
Ходить, сужая круги,
вокруг чуда, спеленутого накрепко
пластами искривленных пространств...
Распеленывая их, словно качан,
чтобы обнаружить внутри
крепкую кочерыжку
смысла...
Оригинальное название стихотворения состоит всего из одного слова, впервые употребленного в 1972 году и ставшего, по мнению авторов, их самым удачным неологизмом.
Черное, соответственно, то, что, как я думаю, должно было привести к правильному ответу.
Забавно, что вопрос мне до сих пор продолжает нравится и я уж точно не чувствую, что за него заслужила звание автора "с которым не повезло". Вот(
ya bil v roli vaweqo pomownika v silu leqkosti blica)
хочешь сказать, что я был необъективен 3 раза?)
ne,pochemu?!...2 raza))
М.Д., вопрос то может и хороший... может я игрок совсем отвратительный, раз мне не нра.
Отредактировано Armand (2009-11-02 02:04:00)
Не вижу связи между вкусом на вопросы и тем, какой ты игрок. Скорее готова поверить в свою извращеную привязанность к своему собственному детищу, чем в твой предыдущий пост)
Господа, как бы НАИВНО не звучало, но объявляю прием вопросов на игру команды Вугара Зейналова.
Гюнель, Максим, Энвер, Джавид, основные вопросники клуба - вам слово)
Сегодня, 7 ноября, команда Вугара Зейналова уступила клубу со счетом 6:2, что означает этернальную потерю возможности этой команды продолжить борьбу за звание лучшей команды клуба Хатаи.
Все 3 команды (команда Максима Цуркова, команда Эркина Эфендиева, команда Вугара Зейналова) проиграли отборочные игры, а это означает, что в финале против клуба сыграет сборная команда, о составе которой будет сообщено несколько позже.
Лучшим знатоком сегодня стал Рамиль Джахангиров.
Автор лучшего вопроса - Максим Цурков.
Обычно хорошо играют, а потом выбираются лучшим знатоком, а у меня наоборот. Так что надо реабилитироваться. Спасибо всем.
Рамиль - молодец, на самом деле очень хорошо сыграл.
Рамиль - молодец, на самом деле очень хорошо сыграл
явно не за красивые глаза получил)
Pozdravlyayu Ramilya, kak 4lena na6ey komandi, s ego priznaniem lu46em igrakom segodne6ney elitarnoy igri!!!
В финальной игре, в составе сборной клуба примут участие:
1. РУфат Саламов
2. Илькин Халилов
3. Гюнель Бабаева
4. Энвер Зейнал-заде
5. Нигяр Мухтарова
и капитан этой команды - 6.Максим Цурков
Вести игру буду я, вопросы присылать мне.
Гость студии - капитан сборной Азербайджана, ведущий и генеральный продюсер телеверсии ЧГК в Азербайджана Балаш Касумов.
Игра начнется в 13:00. После финала состоится регулярка. (Всех игроков сборной попрошу подтвердить свое ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие в 12:30)
Приходите, будет интересно.
Отредактировано Armand (2009-11-08 21:40:57)
Ого.. все-таки заставили)) Но я очень рада, что именно ты будешь вести игру)))
А сборной желаю удачи! Вам предстоит отдуваться за всех нас)) Веру в вашу победу!!
Da,uda4i vsey sbornoy kluba v finale..no 4to to mne podskazivaet,4to sbornaya toje..ne smojet viiqrat..(ne somnevayus v sile ee iqrokov!)
Удачи всем!
Желаю удачи сборной,надеюсь что смогу присутствовать в зале...
Спасибо всем! Мы будем очень стараться. Надеюсь, присутствовать смогут все!
Мы будем очень стараться
старайтесь, старайтесь
Uda4i druzya!
Erkin! Maksim! Spasibo! Spasibo za to,4to predostavili nam vozmojnost siqrat v elitarku SVOIM SOSTAVOM! Eto super! Spasibo! Postarayemsa opravdat va6e doverie!
Удачи! Главное возьмите 2 очка в начале, чтобы исключить возможность проигрыша 6-1.))
Желаю огромной удачи сборной. Надеюсь, что хоть вы выиграете. Мы верим в вас. С удовольствием буду болеть за вас в зале.
Erkin! Maksim! Spasibo! Spasibo za to,4to predostavili nam vozmojnost siqrat v elitarku SVOIM SOSTAVOM! Eto super! Spasibo! Postarayemsa opravdat va6e doverie!
забежали вперед,конечно, но незачто.
Sorry,4to zabejal vpered.
Вот и завершилась осенняя серия элитарных игр в КИИ БГУ имени Хатаи.
Сборная клуба, под руководством Максима Цуркова одержала победу, в весьма затруднительный для этой команды момент. ПОследнее очко своей команде принес Руфат Саламов.
ВОт имена победителей:
1. Гюнель Бабаева
2. Энвер Зейнал-заде
3. Руфат Саламов
4. Нигяр Мухтарова
5. Илькин Халилов
6. Максим Цурков (к)
Обладатель Хрустальной Совы - Руфат Саламов.
Лучший вопрос - Джавид Зейнал-заде
и конечно же лучший ведущий клуба - Эркин Эфендиев =Р
Счет 6:5, кстати.))
Скоро уже зимняя серия.
Хочу донести до вашего сведения, дорогие игроки, что элитарная игра в эту субботу все же состоится. Проведена она будет в театре Ибрус. Но произошла замена команд. Таким образом, вместо команды Н.В.А. сыграет команда Вугара Зейналова, который любезно согласился сыграть на этой неделе.
П.С Если что - это не мое решение, всего лишь передаю вам слова Эркина Эфендиева.
Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » Элитарная игра