Клуб Интеллектуальных Игр БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » III Сезон КИИ им. Хатаи БГУ по ЧГК. Весна-2009.

III Сезон КИИ им. Хатаи БГУ по ЧГК. Весна-2009.

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Anar
красивый отчет)
Второй тур прошел на вопросы Команд ПараБеллум и Джентлеменов, где вопросы последних следует особо отметить. Молодцы ребята!(с) хм хоть кому то вопросы понравились))

152

Лезгин Жи Есть написал(а):

хоть кому то вопросы понравились))

уверяю тея, я не единственный)))

153

народ а кто кроме эвереста из хатаи едет на летний кубок??если мои не поедут мя кто нидь приютит??))

154

Лезгин Жи Есть написал(а):

если мои не поедут мя кто нидь приютит??))

Да, конечно. ))

155

Maksim
так значит с командой разобрались,осталось найти деньги))походу опять гопничать придеться((

156

Игра была очень напряженной..Поздравляю всех команд,прошедших в финал.КС спасибо за игру!
вопросы всех команд были хорошими,качественными)
Отдельное спасибо джентльменам за то ,что вспомнили Шейха Шамиля)

Anar написал(а):

за что отдельное спасибо ребятам из МП4

И Джавиду,который не дал сыграть в парке))

Спасибо за отчет)посмотрим будет ли у тебя желание писать его после финала))

157

Фарган Н.
Отдельное спасибо джентльменам за то ,что вспомнили Шейха Шамиля)(c)
а его кто то забывал??))

158

Maкс, предлагаю провести финал 29го, т.к 30го последний звонок и все такое. Не хотелось чтоб финал прошел в скитаниях)))

159

Вообще-то он в пятницу и пройдет)))

160

В пятницу, во скоко???)

161

ОФФТОП

Отредактировано Kamal (2009-05-28 15:00:54)

162

Скорее всего в 13-00. Вечером уточню.

163

Поздравляю Эверест с чемпионством!Молодцы,ребята!

164

Конгратьюлейшнс команде Эверест с чемпионством, а Максима с хрустальным титулом!!!)))

165

Так значит чемпионы сохранили свой титул?! Искренне поздравляю,ребята! А по течению сезона не сказала бы) Права,оказывается,поговорка - "Тише едешь- дальше будешь")) Конечно, все финалисты были достойны победы, но я очень рада,что победил именно Эверест,не зря же Vendetta уступила вам в полуфинале!)))
Отдельные поздравления Вам,Mr President)

166

Еще раз поздравляю команду "Эверест" и Максима в частности. ) Молодцы, ребята! Еще одна такая победа и Кубок останется у вас. )

167

Давненько меня тут не было. Большое спасибо всем за поздравления. По-моему, сезон прошел просто замечательно. Конкуренция была очень высокий, а на финал просто лучше настроился "Эверест", как впрочем и в прошлый раз. )) Спасибо всем, кто помогал в организации этого сезона.

168

Кстати, поздравляю, конечно же, команды МП4 и Парабеллум, с серебром и бронзой соответственно. ))

169

Спасибо. )

Думаю, с третьей попытки мы возьмем кубок. )

170

Fortis написал(а):

Думаю, с третьей попытки мы возьмем кубок. )

Это будет уже четвертая. ))

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » III Сезон КИИ им. Хатаи БГУ по ЧГК. Весна-2009.