Клуб Интеллектуальных Игр БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » IV Сезон КИИ БГУ им. Хатаи по ЧГК. Осень-2009.

IV Сезон КИИ БГУ им. Хатаи по ЧГК. Осень-2009.

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Как я посмотрю 8 набираем)
Еще надо будет придумать что нибудь прикольное на новогоднюю игру, элитарку на 8ое марта (женская сборная клуба) и чемпионат по брейну)

32

Все будет) Брейн беру на себя. Только после того, как с Элитаркой разберемся, чтоб не перегружать программу.
А легионеры все-таки будут играть с первым местом... правда, Макс? ;) 
Согласна, что схему плей-оффа нужно уже фиксировать.
Полуфинал сыграют 7 команд. Первое место с лучшей командой легионеров, 2-6, 3-5 и четвертое сыграет с самим собой на выбывание. В финал, соответственно, пройдут три или четыре команды, которые и поборяться за чемпионство в сезоне. Максим, Эркин, Анвер, а также все, кому есть что сказать по этому поводу. Говорите сейчас, потому что в субботу на игре объявлю окончательный вариант, а потом буду стараться обойтись без изменений.

33

Мне больше нравилась схема, по которой 1ое место автоматов выходило в финал, а его место в таблице занимала команда легионеров)

НО это моё мнение и я допускаю, что не это не лучший вариант. в любом случае, я не makerdecision person, поэтому, мое дело предложить)

34

и свояков побольше сделайте))

35

Лучше эрудитку, свояков уже наигрались)

36

Предлагаю отказаться от формата «6+1» и вместо него провести турнир под следующим форматом: из всех играющих в зачет команд строго 5 или 6 команд (в зависимости от количества зачетников) проходят в зону плей-офф. Параллельно незачетники продолжают играть отборочные игры. Таким образом, зачетники проводят 8 отборочных игр, а незачетники 9. В полуфинале для зачетников выявляются 2 или 3 финалиста. Параллельно в полуфинале для незачетников выявляются 2 финалиста. В финале выявляются чемпионы БГУ и Чемпион незачетников, которые на следующей неделе встречаются в рамках Суперкубка. О времени не нужно беспокоиться – я подсчитал, все сходится.

1-я игра – 3 октября (+)
2-я игра – 10 октября (+)
3-я игра – 17 октября
4-я игра; 1-я Элитарная игра – 24 октября
5-я игра; 2-я Элитарная игра – 31 октября
6-я игра; 3-я Элитарная игра – 7 ноября
7-я игра; Финал Элитарной игры – 14 ноября
8-я игра – 21 ноября
Полуфинал – 28 ноября
Финал – 5 декабря
Суперкубок – 12 декабря
На запас – 19 декабря
Новогодний турнир – 26 декабря

Брейн, Эрудит квартет/Свояк можно провести в течение 5 недель, а то и меньше.

37

Cavid, мне нравицца ход твоих мыслей! Очень нравицца!

38

А мне нравится предложение Джавида. Даже очень)) Я за!

39

Правда, вопрос в вопросах, простите за тавтологию...

40

Ну, я готов провести 2 игры, а ты, Макс?

Отредактировано Armand (2009-10-12 01:56:04)

41

Дживид, при всем уважении... ЧТО ЗА БРЕД???? МАКСИМ??? ЭРКИН???? У вас так все нормально, ребята???))))
Никак не откажитесь от принципа "все что угодно, только бы не играть против сильных команд"? да вы все хоть по три игры проведете... пффф... мужская логника, блин... если они будут играть не против нас, а просто рядом и играть лучше, разве это не то же самое, что проиграть??? НАФИГА ВАМ НУЖЕН ФОРМАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН????

Теперь тайм-тейбл... там со всем, кроме Суперкубка (которого, черт побери, не будет пока я жива (не говоря уже о том, что пока я президент) я вполне согласна, спасибо за рассчеты, мне понравилась графа "на запас"))

А куда деть оставшиеся субботы мы обязательно найдем. Вот Брейн, например, лучше играть не после ЧГК, а выделить отдельный день (а может и два).

42

davaite otmenim pravilo legionerov i vse budut schastlivi?) i igrat budem vse naravne. Ya na polnom ser'eze govoru. Jdu reakcii Maxima, Javida i Anvera

43

Я не считаю, что легионеры, незачетники или зачетники так уж сильно отличаются друг от друга по уровню игры. Но всему есть свой предел. Зачем смешивать команды из разных университетов, если проводится чемпионат БГУ? Кроме того, нельзя не учитывать и того факта, что многие наши команды значительно слабее лидеров. Так зачем же еще больше отстранять их от конкуренции? Гюнель, давай поставим все на голосование.

P.S.
А идея про Суперкубок мне очень понравилась. Как раз здесь и выясним, кто есть кто.

44

Что я вижу благом для клуба вы, я думаю, поняли. Поэтому единственная контридея, которую я могу предложить - начать процедуру импичмента) она элементарная. Я сниму с себя полномочия президента в тот самый момент, как кто-либо из вас заявит о своем желании им стать. Хочу еще только добавить, что это изначально была не моя идея, но в ней я старалась, как могла) и новый президент может рассчитывать на мою полную поддержку и содействие. Вот)

45

Думаю проведение игры именно в том формате, который был предложен мною один из оптимальнейших, да и ребята согласны с данным предложением, я даже ЗА то, чтобы  предложения  выдвинутые по данному вопросу были приняты путем голосования. Касательно игры незачетников, могу сказать, что в клубе Хатаи должны вродебы играть ребята из БГУ. Да, мы еще в прошлом сезоне обсудили вопрос на счет легионеров, и администрация нашего клуба пришла к выводу на счет игры одного легионера в команде из БГУ, а в этом году их стало 2. Я никоим образом не выступаю против данного решения, но позвольте, по вашему мнению, Гюнель, выходит так, что и незачетники играющие в нашем клубе могут играть на равных правах, что и команды из БГУ, я так понял? Так зачем же нам нужно ограниченное количество легионеров, пусть играют в полном сборном составе из своих университетов и становятся чемпионами клуба Хатаи, это для вас нормально, насколько я понимаю (для этого можно провести межуниверситетский чемпионат, что и выявит сильнейшего клуба среди университетов). Я не хочу выразить определенную слабость наших команд перед ними, нет, у нас есть вполне сильные команды, которые показывают хорошую игру. Касательно конкуренции в нашем клубе и уровня развития наших, так сказать средних команд. Именно внедрение незачетников в регулярные игры чемпионата Хатаи и становление их на одних и тех же правах с зачетниками, конкретным образом приводит к упадку энтузиазма и развития в командах ребят из нашего университета. Я, вышеуказанными словами никак не хочу выразить свою негативность на счет игры в клубе Хатаи ребят-незачетников, пусть играют и развиваются, но только придерживаются определенных рамок.

Отредактировано Cavid (2009-10-12 22:41:40)

46

Ребята во-первых успокойтесь!
Как говорится надо все решать мирным путем. Идея Джавида мне понравилась, вполне конструктивное решение так называемой проблемы! А на счет отмены правила про легионеров думаю это будет несправедливо по отношению к уже сформировавшимся командам. Это мое мнение, все-таки у нас демократия)
Не устраивайте драму из ничего. Все что делается и не делается на благо клубу!

47

Esmer написал(а):

Это мое мнение, все-таки у нас демократия)

+1

48

Да поф ваше с кем играть,главное чтоб интересно было,проигрывать мы умеем, если вы нас подразумеваете под теми средними командами у которых может упасть интерес к игре.Единственое что может убить мой интерес к игре,так это тот шум стоящий на игре,предлагаю ввести систему штрафов за нарушение тишины. ПЫ.СЫ печатаю с телефона так что очепяток уйма

49

Мы с ребятами посоветовались тут и предлагаем провести голосование в субботу перед игрой насчет предложений Гюнель и Джавида (Это пользователи Мисс Президентушка, она же почему-то Злобный Диктатор) и просто Cavid).

50

Пока я всё это читал и перечитывал,забыл то, что хотел написать)))
иГрА ПрОшЛа нА СЛАВУ,ГЮНЕЛЬ ТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!)

Отредактировано goblin236 (2009-10-13 00:06:55)

51

Итак, заметив, что идея проведения голосования нашла поддержку в рядах игроков КИИ имени Хатаи, декларирую:

Судьбу сетки плей-оффа, т.е. по какой системе пройдет плей-офф, по системе ДЖавида или по системе Гюнель будет решать Совет Правления, в который вошли:

1. Гюнель Бабаева
2. Максим Цурков
3. Энвер Зейнал-заде
4. Эркин Эфендиев
5. Эсмер Расулова
6. Мурад Самедов
7. Ильгар Дадешев

В субботу, 17 октября, состоится голосование.

52

Я согласен с этими условиями.

53

Я тоже согласен. Так будет демократично.

54

Да пусть будет так,может заодно им принять систему штрафов и предупреждений за нарушение тишины?ну отвечаю я ничего не слышал

55

Лезгин, дорогой, все что на пользу клуба, все примем.) Обещаю

56

демократичные какие) ну что с вами поделаешь.. будет голосование)

57

А диктатор не такой уж злобный... :)

58

=) в субботу СП проголосует и решит судьбу плей-офф, очень рад, что получается все без конфликтов.

59

Мне очень интересно, голосование будет тайным, прямым, свободным и личным в соответствии с Конституцией или рассекреченным, косвенным и принудительным?))

60

Голосование будет тайным, свободным и прямым. В отдельной комнате соберутся члены СП.

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » IV Сезон КИИ БГУ им. Хатаи по ЧГК. Осень-2009.