Клуб Интеллектуальных Игр БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » IV Сезон КИИ БГУ им. Хатаи по ЧГК. Осень-2009.

IV Сезон КИИ БГУ им. Хатаи по ЧГК. Осень-2009.

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

Armand написал(а):

очень рад, что получается все без конфликтов

Мы должны уметь договариваться. К чему приводит неумение договориться и деструктивная позиция какой-либо стороны мы уже увидели на примере ЧА...

62

А давай ты создашь тему "Уступки, компромиссы и их значение для жизни в обществе"... вот там как раз и обсудим, почему ЧА не состоялся...))

Совет всем на будущее: обосновывайте мне свои идеи (особенно такаие глобальные) в реале, а то тут меня сам формат форума выводит) вооот как психую иногда...
Кстати, если какое-то начинание мне очень нравится, так это Совет Правления. Я так ему рада, что готова согласится почти с чем угодно))
Собрание Совета в субботу в 12. Есть о чем поговорить, а игру надо вовремя начинать. Вотъ)

63

В 12? Подтверждаю, буду. жду остальных подтверждений)

64

может все-таки хотя бы ждем?)
а то как-то много диктаторов для одного форума)

65

В 12 так в 12) Вот только мне время проведения игры совсем не нравится. Час дня это как то неудобно, может будет лучше если будем начинать в 12? Скажите в 11.30 все придут к 12))

66

В 12 так 12(с) все там же?

67

Лучше где-то рядом. "Там же" с пол 12 начнет собираться народ.

Вот только мне время проведения игры совсем не нравится. Час дня это как то неудобно, может будет лучше если будем начинать в 12?

Все, что кому не нравится в субботу и обсудим)

68

Дело в том, что у меня игра за сборную факультета на чемпионате 90-летия БГУ по футболу. Кстати, воспользовавшись случаем, приглашаю всех поболеть за нас. Игра в 11-30 против Геологии. ))

69

Тогда такое альтернативное предложение. Идем болеть за Макса (это дело хорошее), по желанию, разумеется. После футбола -  регулярная игра (не начинать же без него, в самом деле), а Совет проведем по ее окончанию. Что делать... зато ведущий не устанет перед игрой от шумных споров, и временными рамками мы ограничены не будем.

70

Предложу просто так кое-что.
"В каждой команде разрешается участие не более чем двух легионеров. В то же время количество легионеров не может превышать 50 % команды. "
Такая формулировка правила насчёт легионеров может исчерпать вопрос. В самом худшем случае  в команде может быть 4 игрока, с 2 легионерами. Во внимание принимаются и легионеры, и сохранится местный характер команд.

71

Весьма разумо. Что до меня, я бы приняла такую формулировку.

72

Милый Диктатор написал(а):

Что делать... зато ведущий не устанет перед игрой от шумных споров

какая забота -)

73

Ramillio написал(а):

В каждой команде разрешается участие не более чем двух легионеров. В то же время количество легионеров не может превышать 50 % команды. "

эт как понимать?50 процентов от числа заявленных или от числа играющих?наша команда не стабильна по количеству игроков(по результату тоже),у нас заявлено 2 легионера и 4 **местных** но завтра к примеру играть будут только 2 человека 1 легионер и 1 местный,мы типа незачет?прошу уточнить вами предложенное

Милый Диктатор написал(а):

После футбола -  регулярная игра

прошу также уточнить точное время игры,а то завтра такая беготня у меня что врагу не пожелаю)

74

Лезгин Р–Рё Есть написал(а):

рошу также уточнить точное время игры,а то завтра такая беготня у меня что врагу не пожелаю

13:01 я начну читать первый вопрос)

Лезгин Р–Рё Есть написал(а):

эт как понимать?50 процентов от числа заявленных или от числа играющих?наша команда не стабильна по количеству игроков(по результату тоже),у нас заявлено 2 легионера и 4 **местных** но завтра к примеру играть будут только 2 человека 1 легионер и 1 местный,мы типа незачет?прошу уточнить вами предложенное

завтра пока играем по старой схеме. на СП решим, что дальше делать

75

Armand написал(а):

13:01 я начну читать первый вопрос)

ясн в 13:02 приду к тебе с первым ответом значить)

76

Итак, Совет Правления, большинством голосов (5:2) постановил:

1. Количество ОДНОВРЕМЕННО играющих легионеров не должно превышать 50% от общего количества участников. Максимальное количество легионеров за столом - 2

2. Проведение плей-оффа по "система Джавида". С некоторыми изменениями.

Отредактировано Armand (2009-10-17 22:03:28)

77

Решение принято, и это хорошо. Очень понравилась сегодняшняя игра. Не потому, что "Эверест" наконец-то показал нормальный результат, а потому, что она была интересной, веселой, с классными вопросами, как и большинство игр нашего клуба, впрочем. ))

78

Поздравляю с принятым решением! Это шаг вперёд :)

79

С непростительным опозданием, отчет о субботней игре, красивой и интересной. Как бы не называлась эта команда, проводимые ими этапы всегда соответсвуют самым что ни на есть международным стандартам. Жаль только, что ни одной шоколадки мне так и не досталось...)
Моя любимая статистика!: мы прослушали 7 гробов (первый вопрос про пробный шаг; вопрос про Сербский народ и Европу; вопрос про цветные пляжи; "себя он одевает, а меня обувает"; вопрос про компании, осуществляюшие финансовую поддержку Израеля; вопрос про актера Бабкина за бабки; и совершенно непонятным образом - один из самых простых вопросов пакета про самоубайства и Беларусь). Еще 6 вопросов не просто прослушали, а услышали по одной команде: Магнат спас 2 вопроса - про Дроздова и Нельсона с Кутузовым, которые старое помянали; Игтисадчи - Остров Свободы, Эверест - рукопашный, Лемуры - Герой Советского Союза; и последний вопрос про бар "Последняя Капля" спасла команда Деф Ноут. И еще о вопросах. Хотелось сказать Обобу отдельное спасибо за вопрос о собаке по кличке Йодо, он очень изящный и милый.
А вот так распределились очки:
Первое-второе место и по 5,5 очков - команды Эверест и Магнат (9 правильных ответов)
Третье-четвертое место, + 3,5 - Парабеллум, Эпоха Магистров и Союз Немногих Против Всех (8 ответов)
НВА - 5 ответов, 5ое место, 2 очка
Шестое место, +1 - Вендетта (4 ответа)

Из незачетных команд лучший результат показала Деф Ноут - 7, у Лемуров и Суэсайд Сайленс по 6, Вальхалла и Игтисадчи - 5.

ВНИМАНИЕ! Игра в субботу 24 октября состоится в 12 часов, а после нее свою Элитарную игру сыграет команда Максима Цуркова. До встречи)

80

Таблица общего зачета после трех игр выглядит следующим образом:

1) Союз Немногих Против Всех - 14,25

2) Обоб - 13,5

3) Эверест - 13

4) Магнат - 11,5

5) Парабеллум, Эпоха Магистров - 8,5

6) НВА - 6,5

7) Просто Студенты - 2,5

8) Джентльмены Удачи - 1

8) Вендетта - 1

9) Гиганты Мысли - 0,5

81

Большое спасибо команде Обоб за проведенную игру! Вопросы были разносторонне интересными и в основном на логику! Особенно хотелось бы виделить вопрос про Европу и сербский народ) Молодцы!!!

82

Благодарю команду Обоб за проведение игры, было интересно. Успехов вам в дальнейших играх.

83

Присоединяюсь. Молодца ребята, спасибо большое вам!

84

Добрый вечер. Вы читаете отчет о сегодняшней игре, которую вела команда Парабуллум, Эпоха Магистров. Сегодня в отчете, как обычно, вас ждут
-мои личные впечатления от игры
-история вопросов
-результаты и цифры (да да, я знаю, что в моих отчетах вас интересует только это, но от того мне не менее нравится пистаь все остальное)
Респект ребятам за отличные вопросы просил передать мой брат. Передаю и присоединяюсь. А еще не могу не сказать, как мне понравились вопросы "всыпать про первое число", "ежу понятно" и "С 1 апреля"). За игру было 4 гроба (в том числе "копировать-канонить","всыпать про первое число", "to go on foot" и вопрос про Леонардо - наставника, если не ошибаюсь, Милана), еще 2 вопроса - про Марианские острова и капрала по имени Радар - спасла команда Союз немногих Против Всех. Они же, кстати (писать о себе в первом лице в контексте как-то неудобно, а о себе в третьем - странно вообще вне зависимости от контекста :)) выиграли сегодняшнюю игру, ответили на 13 вопросов и получили 6 очков + к таблице общего зачета. Команда Джентльмены Удачи сыграла отлично, с результатом в 10 правильных ответов (включая несколько вопросов с высоким рейтингом) они вторые и получают 5 очков. Эверест финиширует третьим - 9 ответов и +4.
Четвертое место и 3 очка сегодня за командой НВА (7 ответов). Дав 6 правильных ответов, ОбОб сегодня пятый, + 2 очка. Vendetta амыкает шестерку, 5 ответов, 1 очко. У незачетников дела обстоят следующим образом:
Магнат - 10
Вальхалла -9
Лемуры - 9
Stamina - 9
Death Note - 9 (да, поразительную солидарность проявили сегодня наши команды-легионеры).

Игру в следующую субботу проведет команда Эверест. Начало игры в 13:00, просьба не опаздывать. Спасибо)

85

Урррра, Парабеллуму :)
Самая провальная игра в моей жизни

86

А как там дела в общем зачете после четырех игр?

87

и насчёт легионеров тоже,если не трудно)

88

Спасибо команде Парабеллум за хорошую игру. Некоторые вопросы, по-моему мнению, были скучноватыми. Но, в общей сложности, пакет был хорошим. Ещё раз поздравляю.

89

парабелуму спасибо за пакет)хоть какой то пакет должен был вытащить нашу команду фпирет))

90

Спасибо Парабеллуму и его магистрам за проведенную игру)

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » IV Сезон КИИ БГУ им. Хатаи по ЧГК. Осень-2009.