Клуб Интеллектуальных Игр БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » IV Сезон КИИ БГУ им. Хатаи по ЧГК. Осень-2009.

IV Сезон КИИ БГУ им. Хатаи по ЧГК. Осень-2009.

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Спасибо Vendette за проведенную в субботу игру! Не знаю, кому как, а мне она больше всего запомнилась чрезвыйчайными обстоятельствами дезинфекции, в которых мы, тем не менее, сумели провести все, что планировали. Молодцы. Впечатления от игры самые позитивные, а результаты такие:
I/II- Эверест и Союз Немногих Против всех - осилили по 10 вопросов пакеты, заслужили по 5,5 очков
III- Парабеллум - 8 ответов, +4
IV- Обоб - 7/ +3
V- НВА - 6 ответов, 2 очка
VI- сразу две команды - Блицкриг (дебютанты клуба) и наши Джентльмены Удачи - 5 ответов, +0,5

Для незачетников игра завершилась со следующим результатом: Деф Ноут и Стамина - 10, Лемуры и Игтисадчи - 9, Вальхалла  - 7, Магнат - 6... 4, Зато Красивые)

Таблица общего зачета, сообтветственно приобретает следующий вид:
Союз Немногих Против Всех - 33,83
Эверест - 33,25
ОбОб - 29,16
Парабеллум Эпоха Магистров - 20,41
НВА - 14
Магнат - 11,5
Джентльмены Удачи - 6,5
Просто Студенты - 5,5
Vendetta - 3,5
Антанта - 3,1

У остальных команд:
Вальхалла - 57
Лемуры - 55
Death Note - 53
Iqtisadci - 35
Stamina - 31
Зато Красивые - 8

Всем хорошего свояка в эту субботу. Удачи)

152

эм в субботу чгк не буит?))

153

нет,только свояк.

154

Kstati.zaranee spasibo tem,kto qotovil voprosi na svoyak..predstavlayu kak eto trudno.Spasibo.

155

H.B.A. написал(а):

Kstati.zaranee spasibo tem,kto qotovil voprosi na svoyak..predstavlayu kak eto trudno.Spasibo.

ну почему готовиЛ, продолжаю готовиТЬ :-)

156

Напоминаю, что на этой неделе из-за праздничных дней игра не состоится.

157

Maksim написал(а):

игра не состоится.

А можно чтобы и элитарки нашей не было?
Причина-отсутствие 2х играков!
Прошу принять меры! Жду ответа))

158

Напоминаю, что Суперкубок состоится в формате Сборная БГУ против Чемпиона незачетников. Сборная БГУ будет собрана капитаном этой команды (Максим Цурков), которого назначил Совет Правления. Остальные команды могут участвовать в игре, но вне Суперкубка.

159

Fortis написал(а):

Напоминаю, что Суперкубок состоится в формате Сборная БГУ против Чемпиона незачетников. Сборная БГУ будет собрана капитаном этой команды (Максим Цурков), которого назначил Совет Правления. Остальные команды могут участвовать в игре, но вне Суперкубка.

ооооо как всё серьёзно)

160

Bobcat написал(а):

Насколько я помню из заседания Совета Правления это не так.
СК пройдет как однодневный чемпионат, заявляются любые команды и разыгрывают Кубок БГУ,

161

goblin236 написал(а):

А можно чтобы и элитарки нашей не было?

тогда её не будет в принципе, потому что времени не остаётся.

162

Armand написал(а):

Насколько я помню из заседания Совета Правления это не так.
СК пройдет как однодневный чемпионат, заявляются любые команды и разыгрывают Кубок БГУ

Именно так.

163

Armand, Maksim
Проект Суперкубка выдвинутый мною, не рассматривал однодневный чемпионат, в котором могли бы участвовать и остальные команды в рамках борьбы за Суперкубок. По проекту должны были играть Чемпион БГУ и Чемпион незачетников. Совет Правления изменил формат данного проекта, и принял решение о создании под капитанством Максима Цуркова Сборной команды, которая непосредственно должна играть против команды незачетников. Принятое же решение,по моему мнению, является неконструктивным в отношении к иной команде, могут возникнуть возражения... далее Совет Правления, насколько я знаю, вынес решение о борьбе за звание лучшего из лучших между командой-победительницей и командой-незачетников в рамках борьбы за Суперкубок и об участие других команд в данном турнире, но не за правообладание над Суперкубоком!  Знатоки клуба должны быть осведомлены о всяких изменениях происходивших в системе проведения игр. Втихаря все решается,нехорошо!

164

Давно уже читаю эту тему - и с вашего позволения, вставлю и свои пять копеек.

Соглашусь с юзером Cavid - само понятие "Суперкубок" подразумевает игру между двумя обладателями неких регалий, выяснение, кто же из них круче. А игра, в которой все будут играть против всех - это что угодно, но не Суперкубок.

Не пойму, почему вдруг команда - чемпион сезона, вдруг заменилась сборной БГУ. Так как у незачетников состав неограничен самим определением того, что они играют вне зачета, то что мешает незачетникам собрать сборную в ответ? Можно сколь угодно долго кричать о том, что так будет только интересней - не будет. Опять получится стенка на стенку, которую хоть Пуперкубком называй, кубковости она будет лишена.

П.С. Все вышеизложенное - лишь мое ИМХО.

165

Cavid, Алиев,

Не знаю, что у Вас там по международным обычаям СуперКубок, а что ПуперКубок, но когда то на СП мы решили, что СК - однодневный чемпионат, а не игра стенка на стенку.

И так оно и будет.

Отредактировано Armand (2009-11-25 11:16:40)

166

Алиев написал(а):

то что мешает незачетникам собрать сборную в ответ?

можете даже собрать 198413874518745143 сборных и приходить играть :) это только добавит драйва в игру. я лично буду только рад.

167

Вижу, пошла традиция подтасовывать решения Совета Правления.

Алиев написал(а):

Давно уже читаю эту тему - и с вашего позволения, вставлю и свои пять копеек.
            Соглашусь с юзером Cavid - само понятие "Суперкубок" подразумевает игру между двумя обладателями неких регалий, выяснение, кто же из них круче. А игра, в которой все будут играть против всех - это что угодно, но не Суперкубок.
            Не пойму, почему вдруг команда - чемпион сезона, вдруг заменилась сборной БГУ. Так как у незачетников состав неограничен самим определением того, что они играют вне зачета, то что мешает незачетникам собрать сборную в ответ? Можно сколь угодно долго кричать о том, что так будет только интересней - не будет. Опять получится стенка на стенку, которую хоть Пуперкубком называй, кубковости она будет лишена.

Совершенно согласен. В любом случае Суперкубок должен пройти между двумя командами.

168

Ну, тогда, я хочу собрать совет правления, дабы вынести решение.

169

Erkin,vse je davay Superkubok provedem mejdu pobeditelami za4etnikov i neza4etnikov,kak bilo pervona4alno predusmotreno..
A 4tob vpred ne voznikalo protivore4iy,predlaqayu re6eniya soveta vpred fiksirovat na bumaqu..

170

Согласен с Алиевым. Суперкубок по международным обычаям(не нашим) - это состязание, как уже написали, между двумя командами. Можно сделать, чтобы и другие команды играли, но суперкубок должен достаться именно одной из двух команд-финалистов.

171

Эрик, решать вам, что и как делать. Точнее, совету правления, или как у вас управляющий орган зовется. Согласен с H.B.A про фиксацию решений на бумаге - это позволит избежать недопониманий в дальнейшем. Вот только бы не прозаседаться:)

П.С. По поводу драйва - драйв, если будут две сборные будет. Но, боюсь, только у тех двенадцати, кто в этих сборных будет играть:)

P.P.S. Сорри, очепятался) Конечно же, Н.В.А

Отредактировано Алиев (2009-11-26 09:47:12)

172

Алиев написал(а):

Согласен с Cavid'ом про фиксацию решений на бумаге

Вообще-то, это предложение H.B.A.

173

приношу свои извинения перед командой Н.В.А,за запоздание с высылкой вопросов,в субботу скорей всего с нашей стороны никого не будет
прошу оставить контактные данные для высылки вопросов на игру

174

H.B.A. написал(а):

Erkin,vse je davay Superkubok provedem mejdu pobeditelami za4etnikov i neza4etnikov,kak bilo pervona4alno predusmotreno

Это будет решать не Эркин, а Совет Правления, который соберется в субботу в "Ибрусе" после всех игр, поэтому настоятельная просьба явится всем.

175

По поводу всего этого шума насчет Суперкубка позволю себе процитировать слова Президента клуба.

Милый Диктатор написал(а):

Дживид, при всем уважении... ЧТО ЗА БРЕД???? МАКСИМ??? ЭРКИН???? У вас так все нормально, ребята???))))
Теперь тайм-тейбл... там со всем, кроме Суперкубка (которого, черт побери, не будет пока я жива (не говоря уже о том, что пока я президент) я вполне согласна, спасибо за рассчеты, мне понравилась графа "на запас"))

Затем, на той же неделе на заседании СП было принято, что Суперкубку быть, но не по проекту Джавида, а в формате "всех против всех", наподобие Кубка Президента Турана, а называться все это действо будет не Суперкубок БГУ, а Суперкубок клуба им. Хатаи. Составы на турнир формируются свободно. Исходя из этого, было принято собрать нашу сборную под моим капитанством (спасибо за доверие), дабы в лишний раз провести смотр сборной команды клуба перед другими, более важными, межуниверситетскими турнирами. Так что никаких "корыстных целей" создание сборной не предусматривает.
Если у кого-то остались вопросы, буду рад ответить.

176

перечитал все вышеизложенное,и один вопрос,в чем кипишь?разговор же решен,сохбетини галдырмаг не есть хорошо

177

Лезгин Жи Есть написал(а):

?разговор же решен

Не все это помнят, поэтому будет повторное голосование.

178

eeemmm236@mail.ru
Высылай сюда, HBA проверет))

179

goblin236
Ваше письмо для eeemmm236@mail.ru отправлено тут 6 вопросов мои(еще 6 будут от Заура завтра выслать мне должен)
звякни мне на 0702953001 обсудить надо кой что)д 5 не сплю если че)

180

goblin236 написал(а):

eeemmm236@mail.ru
Высылай сюда, HBA проверет))

Будет совсем замечательно, если проверит еще и главный редактор клуба. )

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » IV Сезон КИИ БГУ им. Хатаи по ЧГК. Осень-2009.