Клуб Интеллектуальных Игр БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » Межуниверситетский чемпионат по Своей Игре

Межуниверситетский чемпионат по Своей Игре

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, завтра пройдет долгожданный чемпионат по Своей Игре среди университетов, который будет проходить именно в нашем университете. Как известно, наш родной БГУ представят 6 игроков: Максим, Эркин, Сянан, Анвер, Джавид и Эсмер. Пожелаем нашим игрокам удачи. Турнир начнется в 13-30, сразу после нашей игры.

2

Udachi vsem, a kto budet vesti?

3

Поздравляю брата с чемпионством!!!

4

АНВЕР ЧЕМПИОН!!!поздравляю с прекрасной победой)

5

Поздравляю Энвера с чемпионством!!! Ты подтвердил уже доказанный факт - БГУ-ники самые лучшие!!!

6

Да да да!! БГУ победил. Энвер, поздравляю, это была великолепная победа! Особенно игра в финале с очень сильными противниками. Спасибо тебе за эту победу! Лично меня переполняет чувство гордости, ведь это победа всего клуба. Браво! :)

7

Кроме того, БГУ наряду с АГНА был представлен в полуфинале сразу тремя игроками :)

8

Molodec Anver! Zaslujil! Otlichnaya a qlavnoe trudovaya pobeda! Bravo!

9

Cavid написал(а):

Поздравляю брата с чемпионством!!!

Ты это уже, кажется, сделал дома. ) Спасибо.

Фарган Н. написал(а):

АНВЕР ЧЕМПИОН!!!поздравляю с прекрасной победой)

Большое спасибо, Фарган. Ждем от тебя в следующем году пакета вопросов французского чемпионата по ЧКГ. )

Esmer написал(а):

Поздравляю Энвера с чемпионством!!! Ты подтвердил уже доказанный факт - БГУ-ники самые лучшие!!!

Благодарю, Эсмер. В БГУ еще много скрытых резервов. )

Maksim написал(а):

Да да да!! БГУ победил. Энвер, поздравляю, это была великолепная победа! Особенно игра в финале с очень сильными противниками. Спасибо тебе за эту победу! Лично меня переполняет чувство гордости, ведь это победа всего клуба. Браво!

Большое спасибо тебе, Максим, за поздравления и за все, что ты сделал для клуба. Это действительно общая победа.

Также хочу выразить благодарность всем болельщикам, которые оказали мне огромную поддержку на всех этапах игры и особенно в финале.

10

Anar написал(а):

Molodec Anver! Zaslujil! Otlichnaya a qlavnoe trudovaya pobeda! Bravo!

Большое спасибо, Анар. Тебя также поздравляю с занятием сегодня первого места команды Парабеллум. )))

11

Энвер, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Молодец! Ты возвысил имя нашего университета. Так держать!!!

12

Nigar написал(а):

Энвер, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Молодец! Ты возвысил имя нашего университета. Так держать!!!

Большое спасибо, Нигяр. Рад стараться!

13

Ənvər, я тебя хочу поздравить с победой!!! Молодец!!! Так держать!!! Ты наша гордость!!! :cool:

Р.S Извините за латинские буквы, но имя Ənvər на русском не звучит, каким бы богатым языком не был бы русский!!!

14

Camron написал(а):

Ənvər, я тебя хочу поздравить с победой!!! Молодец!!! Так держать!!! Ты наша гордость!!!

Спасибо за теплые слова. Надеюсь, наш клуб в будущем покажет лучшие результаты!

Camron написал(а):

Р.S Извините за латинские буквы, но имя Ənvər на русском не звучит, каким бы богатым языком не был бы русский!!!

На великом могучем азербайджанском языке писать не воспрещено. )

Вы здесь » Клуб Интеллектуальных Игр БГУ » Новости » Межуниверситетский чемпионат по Своей Игре